12:52 

Советы начинающей варше-секирщице

Anny Prime
Любовь и смерть, добро и зло - а выбрать нам дано одно!
Варша-секирщица – один из самых сложных, на мой взгляд, для девушки персонаж. Поэтому стоит несколько раз подумать, нужно ли вообще браться за создание героя, заведомо не подходящего по образу мышления. Однако, если решение уже принято, то следует учесть следующие аспекты.

1. Придется раз и на всегда забыть о том, что ты девушка. Воин девушкой быть не может априори. Этот стереотип не переделать. Поэтому следует быть готовой к тому, что от тебя будут ожидать чисто мужских действий и решений. К тому же постоянно будет возникать вопрос, кто сидит по ту сторону экрана – мальчик или девочка.
2. В индивидуальных квестах варше придется разбираться самой и только самой. Если друиду, лучнице, шаманке и даже ассассину помогут без лишних слов, то варочка рискует в ответ на просьбу о помощи услышать что-то вроде: «Милая, ты же вар! Самой слабо?!»

3. Даже в командном выполнении квеста, вар остается обособленным персонажем, способным справиться с заданием повышенной сложности, крики о помощи которого звучать в большинстве своем звучат очень подозрительно, вызывая здоровые сомнения в пряморукости игрока. Вопли о том, что ты девушка, тут тоже не прокатят.

4. Вару постоянно нужно быть готовому к тому, что в случае смерти (ухода или же полного отсутствия) основного оборотня-танка, вся ответственность по удержанию монстра-босса ложиться на самого вара. Тут уже придется попотеть, ибо в таких случаях на хрупкие девичьи плечики ложиться ответственность за жизнь всей группы. А вообще, при наличии грамотного пряморукого приста (жреца) из вара-секирщика получается весьма неплохой танк. Поэтому всегда нужно быть готовой к тому, что вместо хвоста монстра в один прекрасный момент придется созерцать его морду.

5. Один из самых важных и приятных моментов в игре – это общение с друзьями. С друзьями, которые ни смотря ни на что вытащат из любой попы, в которую ты бы ни влезла. Будет очень замечательно, если уровень друзей находится в пределах одной десятки. Совместные квесты и походы в подземелья позволяют лучше узнавать сильные и слабые стороны друг друга, создавая воистину не непобедимую команду. Пара вар-танк совершенно спокойно завалит противника гораздо большего уровня. А трио вар-танк-прист при условии правильного развития персонажей способно завалить любого босса и зачистить любой данж как на своем уровне так и уровнями выше.

6. Самый наипротивнейший же момент в игре – это смерть от руки другого персонажа – ПК (PK – player killer – игрок-убийца). К счастью это происходит не везде, а только в зонах ПВП (PvP – Player vs Player – игрок против игрока). Однако в этих самых зонах и приходится выполнять основную часть квестов. С этим ничего нельзя поделать, поэтому придется смириться и пытаться играть дальше. К счастью, с развитием персонажа количество смертей от руки ПК будет заметно уменьшаться. И тут есть два пути – либо стойко умирать, оставаясь с незапятнанной репутацией либо же упасть до уровня обидчиков, отомстить всем и вся, и продолжать убивать ни в чем не повинных персонажей, мешая им играть точно так же, как когда-то мешали тебе. Однако в последнем случае необходимо слушать следующее: во-первых, убив персонажа, рискуешь нарваться, в лучшем случае, на месть всего его клана, так называемый «кос» (KOS – kill of sight – убийство при встрече), в худшем – на месть друзей из других кланов, тогда проще создать нового персонажа – игры у тебя уже никогда не будет, хотя если ты мазохистка, то флаг в руки; во-вторых, мстить могут не только тебе, но и всему твоему клану, результат тот же, только из-за тебя играть не смогут и ни в чем неповинные сокланы; ну и в-третьих, ступая на путь ярой ПКшницы, будь готова к тому, что в случае смерти из твоего рюкзака постоянно что-нибудь будет выпадать. Поэтому, стоит десять раз подумать надо это или нет. Может проще стиснуть зубы и немного потерпеть, нежели попытаться отомстить, а потом оплакивать какую-нибудь полезную вещицу?

Вот, пожалуй, и все основные моменты, которые стоит знать, чтобы нормально и успешно развиваться в игре. Самое главное помнить, что Perfect World игра социальная, и за каждым персонажем скрывается живой человек со своими стремлениями, желаниями, возможностями, амбициями и породистыми тараканами в голове. Нужно быть чуточку терпимее, и тогда игра будет приносить воистину незабываемые впечатления и эмоции

@темы: Советы

Комментарии
2011-10-04 в 14:14 

CatNya
Если крыть нечем,кройте матом
А для друлек и пристов есть подобные советы?)

2011-10-04 в 16:35 

Anny Prime
Любовь и смерть, добро и зло - а выбрать нам дано одно!
CatNya, Может кто-то из моих сокланов и напишет. Я играю варочкой, поэтому, исходила из своего личного опыта.

2011-10-04 в 23:19 

CatNya
Если крыть нечем,кройте матом
Просто написано красиво и с юмором)хотелось бы тоже самое для дру))буду ждать вдруг и вправду напишут))

2011-10-05 в 19:37 

Anny Prime
Любовь и смерть, добро и зло - а выбрать нам дано одно!
CatNya, Спасибо. Я может своих потрясу, мне все объяснят, и я смогу что-нибудь написать

2011-10-09 в 21:32 

*Rattrap* [DELETED user]
И для шаманов и шаманок тоже хоцца почитать.

2011-10-10 в 02:13 

Anny Prime
Любовь и смерть, добро и зло - а выбрать нам дано одно!
*Rattrap*, Вот ты то не наглей. Я тебе и лично все объясню!

2011-10-10 в 06:55 

*Rattrap* [DELETED user]
Кто наглеет? Я не наглею.

2011-10-10 в 10:48 

Anny Prime
Любовь и смерть, добро и зло - а выбрать нам дано одно!
*Rattrap*, Ты, и не флуди!

2012-08-12 в 21:05 

Куксёнка
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы...
эх, ещё бы распределение статов, и цены не было бы гайдику (а то что-то у варов такое разнообразие всего)

2012-08-12 в 21:37 

Anny Prime
Любовь и смерть, добро и зло - а выбрать нам дано одно!
Теперь все вопросы не ко мне. Я больше к этому клану и сообществу не имею никакого отношения, хотя владельцем остаюсь по прежнему!

2012-08-12 в 22:05 

zerg_lurker
люркер раш - лучший выбор ваш!
Anny Prime, ок. Аня, тогда к тебе будет одна-единственная просьба: измени, пожалуйста, подпись под картинкой клана с *Anariele* на "Маленький, но очень дружный клан"

     

newDevils

главная