11:23 

Новая раса

Anny Prime
Любовь и смерть, добро и зло - а выбрать нам дано одно!
По началу появление этой самой новой расы вызвало у меня истерику. Но потом, приглядевшись, я поняла - живучесть у этой новой расы минимальна, ибо они ТАК завязаны на банках, что даже пристам не снилось. За 1 квест сжирается порядка 200 баночек на МЭ и на ХП, а отдача всего на 80 банок. Смысл качать такое хиленькое существо? На нем же разоришься! Хотя и убойность у этой расы офигительная. Но ни один стражник не выстоит против того же вара, по скольку запас банок не бесконечен, а чисто физического выноса не хватает, чтобы снести тяжелого бронированного воина. И уж тем более этим задохликам не тягаться с профессиональными танками.

С мистиками та же самая гадость. Собрав в себе кусочки нескольких интовых персонажей, они сами по себе являются достаточно дохлыми и жрут банки не хуже стражников, а то и в 2-3 раза больше. Питомцы дохлые. К тому же ни один мистик не заменит профессионального приста с его многоуровневым хилом.

@темы: О ПВ

Комментарии
2011-12-30 в 14:51 

lady-jenna
Jenna
Тем не менее, у моего любимого танка (91) случилась депрессия после того, как он в дуэли несколько раз едва выстаивал против 77го мистика (танк не нуб, если что).
До сих пор уговариваю его не бросать персонажа.

   

newDevils

главная